Nous partageons la passion pour une viande de haute qualité, en provenance du terroir :
Les races «Angus noir» et «Schweizer Edelschwein », sont garanties d’un goût exceptionnel
Les viandes de veau, d’agneau et volaille sont de différentes provenances des pays voisins.
Le gibier provient exclusivement des chasses dans la Région du Müllerthal (Petite suisse luxembourgeoise)
Livré en direct des abattoirs luxembourgeois et des fournisseurs de la région, nous découpons et préparons les viandes fraîches, à la demande du client.
Toutes nos charcuteries sont faites maison, sur base des recettes traditionnelles :
Le bon choix des épices naturelles, pour la production de nos charcuteries, nous permet de renoncer à l’utilisation des exhausteurs de goût.
Vous désirez plus d'infos ? Contactez-nous au +352 83 64 851
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.